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Bolo de Milho

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Dignidade para nossas festas juninas (parte II)...

Ingredientes
- 200g milho verde (ou 1 lata de milho sem o líquido)
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- 1 receita leite condensado
diet
- 50
g margarina light
- margarina para untar
- farinha de trigo para untar

Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador as gemas, com a margarina, o leite condensado diet e o milho verde. Retire a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, mexa bem para homogeneizar. Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente para que não percam o volume.
Coloque a massa em uma forma média, com furo central, untada e polvilhada
com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento: 13 porções de 60g
Informação Nutricional por porção (60g):
Calorias: 137kcal
Carboidratos: 25g
Proteínas: 4g
Gorduras: 2g

2 comentários:

  1. sabe dizer qual índice glicêmico dessa preparação?

    Desde já agradeço a atenção!!

    Att, Raoni Navarro

    Email:raoninavarro@ig.com.br

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  2. Cada pedaço (médio ñ muito grosso) tem em média 25g de Carboidrato.

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